这里是宝宝

高三狗_(:з」∠)_吃土少女不会受伤_(:з」∠)_抖森我爱你正经的

[韩文清bg]名字起什么好呢?(1)

#私设巨多注意#

#伞哥没死(눈_눈)#

#考据党慎入#

#小学生文笔ooc高亮醒目#

#只是自己的脑洞而已,只想和老韩安安静静的谈个恋爱#

#不定时更新,高三党根本没时间上网_(:з」∠)_#

有一天,我变成了叶修和叶秋的小姨。

part1

       “哟,这成丧家之犬了啊叶大大。”

       叶修夹着烟的手一颤,然后又若无其事的抽了一口,嘴角一扯:“你怎么知道我在这?”

       “呦呵,”来人笑了笑,嘲讽意味十足,“你还真以为你躲得挺严实是吧?当年你离家出走就是为了打游戏,荣耀又有一个叫叶秋的大神还从不露面,我要猜不出是你我智商就真让狗吃了。”

       “你还记着呢。”叶修尴尬的摸了摸鼻子,嘴里叼着烟含往西往西糊不清地说。

       来人是他小姨,陆秀。说是小姨,其实比他还小一岁,是个远房亲戚。也不知道为什么,从小叶修就害怕这个小姨,虽然比她大一岁,但完全不敢反抗她,她说往东绝不敢往西,用叶秋的话说——我哥在秀姨面前乖的跟小点一样。当初敢离家出走,就是瞅着陆秀到英国比赛没空理他。至于“智商让狗吃了”,只是他私底下跟叶秋抱怨的话(具体原因不明),只不过不幸让陆秀知道了,当然是好一顿修理。

       陆秀对叶修的感觉挺复杂的。自己的小辈比自己大啥的总有一种酸爽的感觉。小时候自然觉得很满足,慢慢地也生出一股浓浓的……母爱?反正到十三四岁的时候也就特别宠他,结果从英国回来就被叶修出走砸的头晕眼花,当时眼泪差点都没掉下来。等到回过神来,结果又得出国——这回还是长期的,找人的事也就搁置下来。刚回国就听说嘉世队长退役的消息,清楚这里面的猫腻,陆秀对叶修总有一种恨铁不成钢的感觉。

       陆秀看着坐在网吧阴暗的一个角落里,身上的衣服半旧不新的叶修,有点想哭。


哈哈哈哈猜猜老韩什么时候出场~


评论(1)

热度(13)