这里是宝宝

高三狗_(:з」∠)_吃土少女不会受伤_(:з」∠)_抖森我爱你正经的

[韩文清bg]名字起什么好呢?(2)

#私设巨多注意#


#伞哥没死(눈_눈)#


#考据党慎入#


#小学生文笔ooc高亮醒目#


#只是自己的脑洞而已,只想和老韩安安静静的谈个恋爱#


#不定时更新,高三党根本没时间上网_(:з」∠)_#

#本章狗血一大坨注意非战斗人员请迅速撤离!#


有一天,我变成了叶修和叶秋的小姨。

part2

       叶修看着站在自己面前红了眼眶的陆秀,感觉头有点疼:“我说,不至于吧,我不就从俱乐部退役了而已吗,用得着跟我死了一样么?”

        陆秀看着眼前一脸懒散的的青年,到底还是微微一笑。叶修,从小不就是这样么?虽然看上去懒懒散散没个正形,但最可靠的不就是他么?

        “况且,还要回去不是?不过是从头再来罢了。”叶修状似不经意地说到。

        陆秀终于彻底放心。叶修,从来不需要她来关心,他足够照顾好他自己。

————————————————————

        “我说,你没事干么?”

        叶修瞅了瞅坐在他旁边把头凑到电脑屏幕前的陆秀,有些郁闷的开口。

        陆秀慢悠悠地抬头看了他一眼,说:“我就看看什么游戏能把你迷到这个地步。我听说你昨天就没睡是吧。”

        卧槽!叶修终于想明白为什么陆秀从找来就一直坐在他旁边没挪窝了,感情在这等着呢!陆秀之所以跟叶修这么熟,就是因为她爸妈死在了因为疲劳驾驶而导致的车祸中。叶修清楚,这个小姨什么都好,就是在某些地方特别龟毛。比如熬夜。

        叶修恋恋不舍的看了一眼电脑屏幕,晃晃悠悠的站起身:“我马上就去睡觉……”又瞅了一眼屏幕,屏幕上显示着君莫笑的人物形象等等一系列信息:“这个游戏,真心挺好玩的,真的,只要你别动我帐号,其他随你……”

        陆秀笑骂了一句:“我还能抢小辈的东西么!”

        【玩家-叶修 偶遇野图boss 小姨-陆秀 】

        【小姨-陆秀 发动技能 “我是你长辈啊少年!”】

        【玩家-叶修 遭受 会心一击!】



这里没玩过游戏哈哈哈哈渣渣没办法

于是继续猜,老韩在多远的未来~~

表示高三简直_(:з」∠)_大纲啥的都忘的差不多了,爪机党就这样了_(:з」∠)_


评论(1)

热度(8)