这里是宝宝

高三狗_(:з」∠)_吃土少女不会受伤_(:з」∠)_抖森我爱你正经的

【韩文清bg】名字起什么好呢(3)

#私设巨多注意#

#伞哥没死(눈_눈)#

#考据党慎入#

#小学生文笔ooc高亮醒目#

#只是自己的脑洞而已,只想和老韩安安静静的谈个恋爱#

#不定时更新,高三党根本没时间上网_(:з」∠)_#

#本章狗血一大坨注意非战斗人员请迅速撤离!#

有一天,我变成了叶修和叶秋的小姨。

part 3

        陆秀第二天早上就走了,顺带认识了一下网吧的美女老板。对她而言,找到叶修就行,找到了,看见了,也就行了。更何况她自己还有事要干。

        飞机上,陆秀默默的叹了口气。

        陆秀是青年钢琴演奏家。

        挺苏的,是吧。七年前捡到的徒弟这样评价。

        其实陆秀自己不觉得自己有多苏,毕竟她只是个演奏家,而不是大师。而且她自己本身也不太喜欢类似钢琴啊小提琴啊啥啥之类的高雅艺术,用她自己的话说,

        “有那闲工夫练琴还不如到楼下陪大妈们扭扭秧歌。”

        可是陆秀虽然对钢琴很不感冒,可还是练了下来,还练出了一点成绩,这就是陆秀爸妈的功劳了。

        陆爸是指挥家,陆妈是小提琴演奏家。当年两人有了陆秀之后就合计着让陆秀继承自己的事业,也当个指挥家或者演奏家,可是到底跟谁学这个统一不起来,于是他们就决定,送陆秀去学钢琴。

        这样两个人都不用争了呀╮(╯ε╰)╭陆家爸妈给自己点了一百二十个赞。

        在父母出车祸之后,陆秀更加努力的扑在了钢琴上,加上本身就有天分,就在22岁时拿到了李斯特杯的冠军。

        陆秀捡来的徒弟又说了,如果师傅是男的,妥妥的qd男主啊……

        陆秀在脑子里想这些有的没的,一边问旁边的徒弟:“小秋,q市那里准备的怎么样了?”

        “别叫我小秋啊师傅……q市的话,没问题啊,都准备好了。啊对了,听说师傅你在q市有个竹马?”


我写了些什么【跪】求不嫌弃……没错我的女主就是苏苏苏苏苏苏怎样啊咬我啊啦啦啦啦啦啦啦啦~

跟我一起念:不苏怎么嫖•男•神!

话说,月更你们……能接受么……

最后,-q市副本开启-

【您的好友-苏沐秋-上线】

      


评论(4)

热度(12)