这里是宝宝

高三狗_(:з」∠)_吃土少女不会受伤_(:з」∠)_抖森我爱你正经的

【韩文清bg】名字起什么好呢4

part4

        关于竹马的问题,陆秀什么都没说。至于竹马是她初恋——还是网恋——这种事,就更不必说了。

        于是,小秋同学得到了陆秀女士的后脑勺。

————————————————

        下了飞机,跟着招待人员到早已订好的宾馆。才把行李放好,陆秀的手机就响了起来。还没等看清来电显示,苏沐秋就在一边叫起来:“矮油~才下飞机竹马就来电话了哦~”

        陆秀看着手机屏幕上的来电显示,“韩木头”三个字让陆秀默默红了眼眶。她深吸一口气,接通了电话。

        “……老韩?”

        “嗯,阿秀。”

        陆秀捂住听筒,悄悄抽泣了一下,然后又对着电话说:“怎么突然给我打电话,有事么?”

        电话这头的韩文清听着电话那头小姑娘带着浓重鼻音的问话,不知道怎么接口。说其实你出国以前我就喜欢你了,结果没好意思说,暗搓搓的一直关注你,知道你回国就立马查到了你的航班,然后一直计算时间掐着点给你打电话么……

        耻度太高我又不是叶秋。

        韩文清想了想,说:“我听说你来q市了。”

        陆秀一愣。

        韩文清继续说:“既然来了就算是到家了,我妈让你来我家吃饭。”

        等等!是不是太快了!陆秀内心默默跪地_(:з」∠)_

        “还有,”韩文清顿了顿,“好久不见。”我想你了。

        “……恩,好久不见。”陆秀轻轻的说。

        “把地址给我,我晚上下班就去接你。”

        “不用了!”陆秀连忙开口,“我自己去就行了!叔叔阿姨没搬家吧?”

        韩文清默默心塞,我就想和你联络一下感情……“没搬,还在那呢。”

        “那,晚上见?”

        “恩。”

        直到挂断电话,陆秀还没有缓过神来。


哈哈哈哈哈哈哈哈发展的是不是跟你们想的不.一.样!没错老韩是个闷骚啊哈哈哈哈哈哈哈哈我青岛爷们就这么闷骚哈哈哈哈哈哈哈哈其实我是照着我哥写的_(:з」∠)_兄贵大人的人设跟老韩一毛一样啊除了他不渣游戏_(:з」∠)_渣游戏的哥哥大人人设是加肥版的叶神【只有嘲讽脸T】_(:з」∠)_

原谅我这么长时间不更文_(:з」∠)_私密马赛以后不会了……最少半月一章绝不坑!!!!

话说能接受欧美设定么?在自己的文里一定要写到男神!!!

再,我估计以我的脑洞指不定哪天这篇文就会变得非常奇怪……比如说你会看见瘟氏兄弟和夏洛克一起在西泠印社和天真一起喝茶这种事我也是写的出来的【骄傲脸

接受不来一定要提前说!


评论(8)

热度(9)